Gavetas da memória

Numa gaveta qualquer

guardarei minha memória

lacrarei com laços de poesias

os versos que vivi

ou apenas sonhei...

O papel permanecerá molhado

conservará o cheiro de maresia

e o sal do nosso corpo

escritos nas ondas do mar

No escuro,

a letra brilhará.

apenas eu e as estrelas

lembrarão nosso amor

nas noites de luar.

Fátima Lima