Subverter o reflexo

Olhou-se no espelho e nada viu,

A não ser o reflexo do reflexo que tenta ser.

Talvez seja uma alucinação advinda dos fortes antibióticos

Que tentam abater aquela infecção

Que se alastra,

Que come suas entranhas estranhas.

Talvez seja um devaneio,

Proveniente de sua alma inquieta...

Talvez seja o suficiente para subverter o reflexo...