PINTANDO CASTELOS
 
Foi na Terra dos Sonhos, onde tudo parecia irreal,
um mundo colorido, pintado em cores  fantasia..
um mundo onde a distância era medida
pela sintonia da alma e do coração.
Foi nessa terra de sonhos, sobrevoada por anjos
e querubins, que Deus preparou,
o encontro de duas almas, papai e mamãe.
O que parecia um sonho virtual,
se concretizou na mais doce realidade.
Veio você, meu anjo menino,
nos fazer acreditar, que tudo pode acontecer
quando juntos sonhamos. 

17/04/2008 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.