GOSTO DO TEU CALAR
EU TI AMO COMO NÃO
DEVERIA AMAR
EU TI AMO COMO LOUCURA
QUE DEVERIA PASSAR
QUE NA CHUVA VÊ O LUAR
E NO SOL TEU OLHAR
E NÃO MUITO
MAS TAMBÉM
GOSTO DO TEU CALAR
TÍTULO : GOSTO DO TEU CALAR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 01022007264736001004