PELA MÃE QUE UM DIA PERDI
QUE QUANDO EU VENHA A MORRER
TU SEJAS O ÚLTIMO ROSTO
QUE EU VENHA A VER
ANTES DA SANTA PARTIDA
E QUE DEUS ME DE A BENÇÃO
DE SER RECEBIDO NO CÉU
PELA MÃE QUE UM DIA PERDI
TÍTULO : PELA MÃE QUE UM DIA PERDI
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 01022007231750001003