GOLPE
 
 
Me deixa permitido entrar
que blusa mágica
confusa destrói barreira
ela certeira
entrou no lugar certo
aqui o inferno respira
solitário sem deus
sem qualquer santo
puritanas são como vento
vão ao bar beber
a vontade puras doses
de encanto
Tem Jack fica jack jogados
fora do baralho
atrás de lances
romances rodeiam
todos os bares
estão a procura
agora a noite interessa
éramos possíveis venenos
por hora invisíveis
também sedentos
pela mesma
entre todas elas
um que de maravilha
brilha composta
de inteira métrica
corporal
nada mal se não fosse
um lugar vitrine de mar
rodeados de seres
nadando em volta
perdidos sem valor
pelo calor sentido
que calor sentindo
quer sair pra ferir
sua vontade
fica covarde desiste
garçom mais um pouco
volta nascer olhos felinos
meninos risadas infantes
mostram brilhantes
pra querer atenção dela
eu sentinela
olhos abertos
sereno copo dançando
transando em minhas
mãos querendo tê-la
deixo cair pra ver
ela abusando
descendo por perto
querendo saber meu nome
levanta uma das pernas
entre o que não parece
transparece ser
um vestido
viste coração amigo
por que sente prazer
escuto teu agônico
informe de irônico
perigo
quando ouço
soluço meus lábios
nada dizem
sim pode sentar-se
agora estou convencido
como convém dizer
de quem agora ficou
meu inimigo...
 
 
SWAT
 
 
Let me allowed to enter
that magical blouse
confused destroys barrier
it accurate
He entered in the right place
Here hell breathes
godless lonely
no saint
Puritan are like wind
They go to drink bar
the pure will doses
charm
Jack has jack is thrown
off the deck
after bids
novels around
all bars
They are looking
Now overnight interest
were possible poisons
by invisible time
also thirsty
the same
among them all
who wonder
shines composed
full-Metric
corporal
not bad if it were not
a place Sea window
being surrounded by
swimming around
lost worthless
heat direction
that feeling heat
Come out to hurt
your will
is cowardly quit
waiter a little
back birth feline eyes
infants boys laughter
show bright
to want her attention
I sentinel
eyes open
serene cup dancing
sex in my
hands trying to have it
I drop to see
abusing her
down around
wondering my name
raises one leg
between which does not seem
transpires to be
a dress
saw heart friend
why delights
Hear your agony
report of ironic
danger
when I hear
I sob my lips
say nothing
yes you can sit
I am now convinced
as befits say
who was now
my enemy ...