Início

Ah eu tentei , você sabe que tentei

Quis deitá-la numa cama de rosas

enquanto eu deitava numa cama de prego.

Eu tentei e como eu tentei...

Eu tentei mostrar toda sua capacidade

e não conseguiu sair da opacidade

Viver nesse mundinho de obediências faz mal

mas se me enganei, acho que não , perdão.

Te mostrei que lá fora tá o tesouro

mas é preciso andar sozinha...

Te mostrei que lá fora tem a vida

mas é preciso arriscar...

Resolvi que se tu não quer eu quero

mas fato que nunca haverá retorno ao zero...

Distante de tudo e de todos , cuidado...

vai acabar lavando prato.

Entendi que de tudo , de ti eu gosto

agora posso ser teu anjo...

mas cuidado com o primeiro beijo

ou ele te enlouquece ou te esvanece .

olha e deixa aquela lágrima sorrir

Sorria mesmo que a lágrima teime em cair.

Estarei de longe observando

quando chegares no fim , secarei...

E tu ficarás surpresa com tudo

de longe eu venho e paro perto, muito perto.

pensarás em fugir sem saber pra onde ir

não deixarei , segurarei firme em teus braços

Fecharás teus olhos bem fechados

e no fundo ouvirás dizer alguém

que além de anjo eu posso ser seu amor

e tu encostarás o rosto teu em meu peito agora.

Minhas mãos agora não estão mais em teu braços

a esquerda jaz na tua cintura e a direita em tua nuca.

E diante dos lindos cabelos que tens repouso o queixo

E tu te sentes protegida , só então te beijo.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555204