QUILÔMETROS

Você está a quilômetros.

Vivo nesta amarga distância

Quilômetros não físicos

Nem mundanos nem mesuráveis

Nem apagáveis. Os quilômetros

Que se interpõem entre eu e você

São cruéis sem margem,

Orla ou qualquer meio de vencer.

Nossa separação definitiva,

O marco zero destes nossos

Quilômetros inexpugnáveis

Começam tristemente

Numa fria lápide

De falsos quilates.