Mordaças, tapumes e amarras
Não fale,
Nunca fale em seu momento de calar,
Reflita,
É hora de calar;
Não ouça,
Impeça todos os equívocos.
Leigos, laicos não deviam falar
É hora de algum outro calar;
Não vá,
É hora de você ficar,
Seu lugar é aqui;
Não é hora de andar
Por vezes é didático não falar;
É discernimento não ouvir;
É alcançar se não seguir