concreto
- Preciso escrever
Escrever do fato, do boato
Do concreto e do abstrato
Deste aço rude que encobre a forma
Mãos hábeis que manejam tesouras
Meus olhos percorrem os laços
Das frágeis tubulações
Que ali aguardaram inertes
Suas comunicações
E o concreto
- nada certo-
Por hora tudo gira
- vida de fato!