AMOR À PRIMEIRA VISTA
Sim! Foi Amor à Primeira Vista.
Passeando ao ar livre te encontrei.
Tão pequenina,
Mas... tão verde, tão cheia de vida,
Pequena copa arredondada.
Senti-me fascinada, mas tentei resistir.
Continuei meu caminho
Em busca, talvez,
De algo que,
De tão grandioso
Eu não conseguisse abarcar ou atingir.
Inútil foi a caminhada!
Retornei-me a ti.
Abandonando a resistência,
Abaixei-me, acariciei-te
Sentindo a tua energia ao ouvir-te
Num ensinamento tão profundo:
- Receba a energia que de mim flui
Repassando-a, a tantos quantos de ti se achegarem.
Contagiarás a todos
Energizando todo o Universo.
Sombras desaparecerão,
Conflitos surgirão.
A Paz reinará.
Sim! Amor à primeira vista.
TÃO RÁPIDO COMO O RELÂMPAGO
TÃO DURADOURO COMO A ETERNIDADE.
(do livro “Não Mais”)