Na balança
Um sorriso a mais, tanto fez e tanto faz,
seu desacerto, está perto do impossível,
porque na base do tabefe, ninguém aprende.
Hoje compreendo sua frustração, mas procurou,
somente o amor, um dia, poderá nos acalmar.
Sabia que o gênio da lâmpada, era um mentiroso,
alertei a todos, mas ninguém quis ouvir.
Foi aí que meu desassossego começou,
por isso, sem mais delongas, não quero ouvir,
Quando resolver dizer a verdade, sabe onde encontrar-me.
Vivo na balança, as confusões, perseguem-me desde sempre.