É preciso ouvir.

é preciso

ouvir:

a água,

a luz,

o ar,

o vento...

o brilho do farol do mar estranho,

o barulho dos pássaros,

a desambiguação da alma e do

corpo o destino na

próxima encruzilhada,

os olhos do peregrino, ainda menino,

o miar dos galhos das árvores velhas,

é preciso

ouvir:

a terra,

a pedra,

a ausência,

a eternidade...