Antítese

Seu menosprezo definhará, pois está escrito,

seu projeto não foi bem desenvolvido,

as regras foram feitas, basta obedecer,

se eu soubesse, você também saberia.

De engodo em engodo vive você,

aquele caso ainda não foi desvendado,

seu medo, não condiz com tudo que imagina,

no entanto, um rato, sempre será um rato.

A meritocracia no Brasil é a antítese do bem,

você finge não saber, mas até nisso está enganado.

Qualquer um, com o mínimo de raciocínio,

nesse caso, é um gênio em conhecimentos gerais.

Nunca entendi muito bem,

as desculpas transformadas em farrapos.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 22/02/2016
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T5551894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.