Lição de Amar...

As vezes...não tem outra palavra

somente a gratidão...

A criação tão divina, tão cintilante

como uma noite estrelada...linda, impressionante...

Como duvidar, da grandeza da criação

como imaginar que não há energia boa no universo!?

Como falar de tanta beleza, tanta emoção

sem imaginar um poema ou um livre verso....

Lenitivo...A tantas tristezas que abate sobre a humanidade!

Resultante de exploração, crimes e até a severa maldade....

Mas a cada dia as estrelas partem para o repouso

e Vem o Sol brilhante a nos trazer luz, calor e felicidade....

Não é só a fantasia dos belos sonhos ou momentos enfadonhos

O criador nos dá esperanças, afasta os monstros medonhos...

E liberta pássaros coloridos e brancos...como anjos a voar

Nos fala que existe a dor, mas no dá a cada dia...a lição de AMAR...