Natureza explendorosa....

No encanto da natureza

criada pela força colossal

de Deus em AMOR e sutileza

de BONDADE infinita...fenomenal....

Detenho-me ...em deleite!

Espanto, sonho e imaginação...

Em dias de dourado SOL nascente

a beleza vira pura emoção....