CAMINHOS DO CORAÇÃO

CAMINHOS DO CORAÇÃO

Autor Nailo Vilela

Caminhos do coração,

não é fácil percorrer.

Às vezes o que ele quer,

pode nos fazer sofrer.

Caminhos do coração,

segue rumos diferentes.

As escolhas que ele faz,

nem sempre agrada a gente.

Caminhos do coração,

trilhado em harmonia.

Quando o nosso coração,

fez a escolha certa um dia.

Caminhos do coração,

escolhido pelo nosso olhar.

Foi assim que o amor,

encontrou o seu lugar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/02/2016
Código do texto: T5551858
Classificação de conteúdo: seguro