CORES
CORES
Na natureza
Há uma infinidade de cores
De tons e matizes diversos
Que de várias formas
Harmonizam-se
Presenteando-nos com rara beleza
Pobre de nós
Seres ditos inteligentes
Que nos assumimos
Em apenas quatro cores
E não conseguimos harmonizá-las
Somente presenteamo-nos
Com discórdia, preconceito e intolerância
Brumas isentas de beleza e cor