Por Favor, Televisão Brasileira...
Medite acerca das palavras desse poeta:
Não deixe os engravatados que carregam bíblias
Que falam com uma retórica convincente e interesseira
Que de madrugada invadem a programação da TV aberta
Com os seus textos decorados, sentimentais e convincentes
Com os seus portais, com os seus anéis, com as suas águas
Com os seus convites, para que os espectadores vão aos templos
Por favor, televisão brasileira, enxergue esse show milionário da fé
E, enfim, feche as cortinas vermelhas desse grande teatro religioso.