Imaginar no negro mar!

Desliza rápido e veloz

No imenso mar negro!

A lugares distantes cavalos o levam!

Tripulação de um só!

Nem a chuva e nem o sol o incomodam!

Moderno navio!

Carruagem que o transporta

Aventuras mil!

Tormenta no negro mar se aproxima!

Fendas se abrem raivosas!

Balança terrível o navio carruagem

Fura sem sorte o casco estragado!

Não se atrapalha o comandante!

Ferramentas á mão!

Casco a trocar!

Leve obstáculo no lugar a chegar!

Logo está a navegar!

GPS a bordo do possante!

Amada cheirosa a esperar

O dirigente do carro amante!

Luiz Capelo
Enviado por Luiz Capelo em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.