VOZES DA NOITE

A fala solta
na madrugada alta
enriquece a beleza
fluida de leveza.

Grita a emoção
embotada pela razão
deixa em água se fazer
toda a dor a doer.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2016
Código do texto: T5551765
Classificação de conteúdo: seguro