Forte Chama

Forte chama

Vanderli Granatto

A lareira crepita intermitente.

Esquenta o coração. Chama ardente.

Define algo. Aqui existente.

Profundamente suspiro. Oh, doce pensamento!

Resiste ao tempo indelevelmente!

Doce chama! Chama.

Quero:

- o conforto do abraço,

o sussurro ao ouvido,

palavras de amor,

a consagração!

Entre sorrisos e abraços,

a sinceridade nos laços,

se farão estrelas ouvir.

O brinde a invadir o peito.

Estimulante efeito!

Chama a crepitar; não tem jeito...

Vem amor!

Abro os braços, acolho o canto enfim.

Vem ao meu encalço.

Invente o tempo, arranque meus suspiros.

Sinta o sabor da chama

que se acendeu dentro de mim.

Forte chama de um amor sem fim.

Vanderli

Em 11/02/2016

Botucatu/SP