Final de tarde

Domingo intenso, cheio de saudade...

É mais uma tarde,

Com lembranças que caem junto com o final de tarde.

Entre um gole e outro de ótimas lembranças,

Vejo que preciso de algo mais forte, para tentar ficar de pé.

Hoje são só lembranças do final de tarde que amoleceu o coração.