Inspiração De Um Poema Desconhecido E Um Dia Bom
É mergulhar de um penhasco sem paraquedas
Que caralho de sensação de conexão é essa?
Aquela história da física quântica que envolvia feixes de luz e observador?
Eu não paro de pensar nisso
Quer dizer
Eu não paro de pensar no desespero vindo em ondas e marcando e eu queria que o mundo parasse naquele escuro
É purple haze, baby
E Hendrix jamais sentiu isso
Fico pensando que se o prazer em conversas fosse uma droga, eu estaria me debatendo em overdose no chão do meu quarto
Perdoa minha falta de espiritualidade
Eu só quero que tudo se foda
E à você não
Mas tá tudo há muitos anos-luz daqui
E quem sabe o que somos incapazes de fazer
O quanto podemos nos matar
Com aquilo que não conhecemos
Você teme minhas neuras noturnas, dear?
Talvez eu esteja cansada
Eu fumaria seus pensamentos sorrindo
Eu queimaria junto com você sorrindo
Você não me conhece
Se jogaria mesmo assim? Mesmo sabendo que precisaria de, no mínimo, um bom par de asas?