TRISTES VERSOS DE AMOR

O sorriso era tão triste

E mais triste ainda o seu olhar

Que não disfarçava

sua imensa vontade de chorar.

Ninguém sabia o porquê da mágoa

brotando em lágrimas

difíceis de controlar.

Era somente o desabafo

de um coração que não sabia falar.

Era um grito da alma

que não queria assustar

a poesia da noite

e os poetas em seu cantar.

Mas era tão triste o sorriso

E mais triste ainda o seu olhar...

Tanta mágoa em suas lágrimas

que o coração pôs-se a entoar

versos tristes de uma canção

que nem sabia como rimar

as saudades com o adeus

de quem se foi para além do mar!

Naget Cury, 18/fevereiro de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/02/2016
Código do texto: T5551623
Classificação de conteúdo: seguro