Lágrimas de Crocodilo.
Lágrimas de Crocodilo.
A morte ronda,
As elites sofrem,
Tornam-se rivais;
Fortunas imensas
Que escapam entre os dedos
Já não servem mais.
No leito, a agonia,
Final do momento,
Suspiros e ais;
A vida ainda luta
Agarrando-se a todo custo
Aos bens materiais.
O ouro em barras,
Enfeitam vitrines,
Anéis colossais;
O alfaiate no beco
Costura as vestes da elite
Em seus momentos finais.
Viúva em pranto,
Nos olhos contidos
Momentos finais;
Atriz de novela
E o vento apagando as velas
Em bonitos castiçais.