O beijo
Senti que aquele beijo era o último
O gosto amargo da despedida já me invadia
Não vai embora
Faz isso não...
Nunca mais sentiria aquele doce torpor
Aquela gostosa sensação que me tomava
E me percorria sul e norte feito intenso furacão
Lábios que tanto me acendiam
Que lentamente me derretiam
Num êxtase sem fim me deixavam
E meu corpo inteiro se arrepiava
Prelúdio de tantas coisas mais
De tantas horas que viramos animais
Dentadas marcando minha carne
Sugadas espalhadas pelo corpo
Tua boca a brincar de me devorar
Beijos ardentes de todas as horas
Já nem sei me ver sem eles
Sem o gosto gostoso dessa boca
Sem ouvir sua respiração ofegante
Sem sentir tua região central enrijecer
Em contato com meu sul
E nessa geografia toda nossos corpos
Em todas as regiões se juntando
Como deixar você?
Como perder seus beijos?
Não saberei viver sem o calor dos seus lábios
Sem seus beijos despertando meu corpo
Acordando meus desejos
Acendendo meu fogo
Insanamente e descaradamente me provocando
Fica comigo, volta pra mim meu vadio
Não me priva do gosto gostoso da tua boca
Da doçura desses beijos escrotos
Me faz sentir o louco torpor
Me joga no olho do furacão
Vem meu amor, me cobre de beijos
Me faz perder a cabeça nesse universo da tua boca.