Feridas da ilusão

Triste ilusão do seu amor.

Nos canteiros que imaginei flores

arranhei-me nos espinhos do seu silencio.

Nos caminhos que pisei

feri-me nas pedras do seu orgulho

No voo dos sonhos

partiu-me as asas

vi-me em queda livre

nos abismos da solidão.

Tive pele marcada

ferida e descarnada

numa poesia doída e rasgada.