Sou analítico
Procuro usar a coerência
Sou crítico
Entendo que tudo precisa ser estudado
Sou político
Pratico a benquerença
Sou discreto
Reforço o alicerce antes de construir
Sou prático
Abraço as causas nobres
Sou comedido
Espero chegar a minha vez para me pronunciar
Sou generoso
Estendo a mão amiga a quem merece
Sou consciente
Não me precipito ao tomar decisões
Sou sonhador
Almejo colher bons frutos da árvore cobiçada
Sou genial
Ás vezes duvido da minha capacidade
Sou resolvido
Nunca deixo para amanhã o que pode ser feito hoje
Sou ousado
Gosto de investir no meu próprio talento
Sou poeta
Associo palavras que formam o conjunto da obra
Sou capaz de fazer algumas proezas
Todas com convicta certeza
Sou realista
Quero que as coisas funcionem como manda o figurino.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/02/2016
Código do texto: T5551479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.