Vazio

Dias vago sem saber para onde ir,

caminho em vão sem saber onde estou,

e com isso nda me restou,

entaum levo a vida a sorrir.

Minhas garras sujas estaum,

pois neste vão do pensar,

elas enchugam o meu chorar,

parece q elas nunk se vão.

Segundos se passam no branco

e a cada branco q vejo sinto os minutos,

em cada minuto se foi um dia,

mais um caminho restou.

Mas para que me lamentar,

estou fora dos olhares e pesares,

só preciso de tua presença,

presença a qual sempre quero ter.

Te quero sempre no meu caminho,

te quero no meu vazio naum preenchido,

no meu caminho naum resolvido,

nos meus segundos e minutos.

Katherine Nabrashilova Lima
Enviado por Katherine Nabrashilova Lima em 07/07/2007
Código do texto: T555144
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.