POEMA DESENCANTADO

Choro nos meus versos

Por um pranto sem motivo

Por tamanho desencanto,

De um coração cativo

Choro nos meus versos

Palavras castas e roucas

De lábios amargos

E ternuras loucas

Choro nos meus versos

Onde me banho errante

Num rio profundo

Solitário e torturante

Choro nos meus versos

por um mundo sem pranto

Que perece a vida

De desencanto

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 22/02/2016
Código do texto: T5551416
Classificação de conteúdo: seguro