Mãe terra...
Meu coração emudeceu
Meu mundo tremeu
Minha mãe terra.
Minha vida aos poucos se encerra.
Já sinto a intempérie no ar
Sinto que estás a sangrar
Cortam o teu corpo todo dia
E eu aqui fico em agonia
Em só na poesia poder gritar e gritar
Mas a maioria quer sim te matar.
Não percebem que ao te tirarem a vida
Tiram de um todo a tua guarida.
Pobre homem ganancioso
Na tua ignorância perde o bem mais precioso!