ANJO NEGRO
Ai estás...
Fitando-me com esses olhos de anjo perdido
Deixando-me inerte
Olhando -me nos olhos
Me colocando em confronto com essa porta escura
Onde não sei se é entrada ou saída
Chegada ou partida
Titubeante, avanço mais um passo...
Vejo lágrimas
Vejo sonhos flutuando
E lá num canto escondido,
Por de trás de uma velha guitarra
Eu vejo muita luz
Sou tentada pela carne macia da boca tua
Me perco na brancura da tua face,
que não traz nenhuma expressividade...
Onde meus olhos buscam uma intenção de sorriso
Porque me chamas para perto
e usa de tanta fissura para não sentir o chão?
Vá te embora então...
Leva tua mensagem a outros lugares
Eu entendi...
É muito clara tua escuridão!