C'est la vie!

"C'est la vie!", como dizem as almas viventes

E enquanto a gente não se rende

Deixa a vida ser o que é

E com um pouquinho de fé

A gente deita e levanta

Vendo no mundo ao nosso redor

O motivo de estar de pé

Mas se não for o suficiente

A gente olha para cima

E lembra que se é crente

Só assim não desanima

E com um pouquinho de fé

A gente deita e levanta

E vendo o sol nascer

Vê também a esperança.