INTERAÇÕES DIVERSAS 400
INTERAÇÕES DIVERSAS 400
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: “indriso” VÁRZEA)
Palpita coração...
bate por ela,
amada minha
saudade doi
várzea
de lágrimas
paixão
desfeita
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: UM POEMA, TALVEZ)
Outra vez aconteceu
Este jeito, todo meu
Ninguém me convenceu
Inspiração arrefeceu
...este poema é seu!
(Para o texto: “trova” NOITE
No aconchego da cama
À noite, quase dormindo
Você diz que me ama
E eu beijo-a, anuindo
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: LONGÍNQUOS PENSAMENTOS)
Aqui na janela do tempo,
praticando longínquos pensamentos
cintilam lampejos de saudade
de oníricas recordações
que um dia foram realidade
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: “trova” CARNAVAL)
Ainda que do bolso vai mal
Releva todas as dificuldades
Vai lá e brinca o carnaval
Esta é nossa pura realidade
(Interação com HALEY ROMÁRIO)
(Para o texto: TROVA – 119)
Muitas dores trazem lições
Que colhemos com dissabores
Pois machucam nossos corações
E muito das vezes espantam os amores
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: RETALHOS POÉTICOS – II)
SAUDADE...
Incômodo gostoso
Deixa-me manhoso
ATUALIDADE...
Revés do momento
De certa forma tormento
VIVENCIANDO...
O homem brigando
A criança chorando
(Interação com TONY BAHIA)
(Para o texto: JÁ QUE É PRECISO SEGUIR)
Vocês comigo hão de convir
Que muitos não sabem ouvir
Nem tão pouco aonde ir
Mas às vezes procuram servir
Para terem o direito de intervir
Contudo não sabem como advir
Porém já que é preciso seguir
Nesta viagem que aconteça o devir
(Para o texto: FEITO ABELHA)
Fique com a pulga atrás da orelha
Pois se me der na telha
Ao outro farei parelha
Já que sou meio zorrelha
Se a vejo mesmo que de esguelha
Renasce em mim uma centelha
Como um frenesi feito abelha
Pelo pólen da flor vermelha
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: UM MINUTO SEM TI)
Quer saber da minha realidade
Não fico um minuto sem ti
Pois bate uma imensa saudade
Bem sei que ainda a pouco a vi
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: RECIPROCIDADE)
Ah! Como é bom a solidariedade!
Lógico, também é, a fraternidade
Imbuídas de amor de verdade
Isso sim, é que é reciprocidade
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta MARCUS RIOS
O coração sempre
Vai bater e palpitar
Pelo amor de uma mulher
Que nos olha e sente amor por nós.
Obrigado amigo!