Assim mesmo.

Assim foi sua chegada,

Assim foi sua partida,

Trouxe sonho e emoção...

Tambem vazio à minha vida

Você foi feito uma leve brisa...

Quando surge de repente....

Deixando a doce marca

Em saudade....No coração da gente!

Estive nos teus sonhos

Com toda minha delicadeza,

Fizemos amor gostoso

Depois veio a tristeza.

Você decidiu mudar

E eu nada podendo fazer,

Agora que me apaixonei

Que faço para te esquecer?

Só o tempo vai dizer.

Foi muito bom estar contigo,

A dor em mim bate

Pois não te trarei comigo.

Tudo foi um sonho.

A todo momento

Irei sempre relembrar...

Que pudemos-nos amar...

Até mesmo em pensamento.

Até breve...Ou até depois...

Em despertar de outra aurora...

Pois nesta breve hora...

Não haverá mais nós dois.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/02/2016
Código do texto: T5551147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.