Caminhe comigo!

Caminhe comigo!

Caminhe ao meu lado,

Dê-me sua mão...

Caminhe comigo!

Traga sua sombra

Para que se confunda com a minha.

Caminhe comigo!

Pise com determinação,

Traga seus pensamentos

Para que se unam aos meus.

Caminhe comigo!

No ritmo de nossos corações,

Traga seus passos,

Dancemos a vida com paixão.