APESAR DA GREVE
PARA DE GRACINHA
NÃO É ATOA QUE EU QUERIA
JOGAR FORA O CELULAR
MAS IA ADORAR FALAR COM VOCÊ
APESAR DA GREVE QUE ESTOU
PARA DE GRACINHA
NÃO É ATOA QUE EU QUERIA
JOGAR FORA O CELULAR
MAS IA ADORAR FALAR COM VOCÊ
APESAR DA GREVE QUE ESTOU
TÍTULO : APESAR DA GREVE (KRS)
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 20062007125656017199