ILUMINANDO AS TREVAS
SOU FELIZ
É QUE ÀS VEZES
SOMENTE ÀS VEZES
ME ENCONTRO NAS TREVAS
TODOS SABEM QUE NOSSAS TREVAS
VEZ EM QUANDO SÃO ILUMINADAS
TODOS SÃO ASSIM
TEM LUZES QUE VEM
E NEM PARECEM TER FORÇAS
MAS DURAM PRA SEMPRE
EM NOSSAS VIDAS
SÃO RARAS , MAS EXISTEM
ABENÇOADAS LUZES
TEM LUZES QUE CHEGAM
COM UM BRILHO TÃO FORTE
QUE NOS FAZEM SONHAR
COM UM AMOR ETERNO
MAS COM MESMA VELOCIDADE
COM QUE CHEGOU , SE APAGA
E PELO BRILHO FORTE QUE CHEGOU
DEIXA NOS UMA ESCURIDÃO MAIOR
QUANDO RESOLVEM PARTIR
DURAM MINUTOS , HORAS
NÃO MAIS QUE DIAS
FALSAS LUZES
MAS TEM AQUELA LUZ SERENA
QUE CHEGA EM NOSSAS TREVAS
ILUMINA NOSSOS CAMINHOS
COM A LUZ NECESSÁRIA
PRA QUE NUNCA NOS PERCAMOS
ILUMINAM NOSSAS VIDAS
NOS ENCHEM DE FELICIDADE
NÃO A MAIOR FELICIDADE DO MUNDO
MAS UMA FELICIDADE QUE NUNCA ACABA
UMA CHAMA QUE NUNCA AUMENTA
UMA CHAMA QUE NUNCA DIMINUI
UMA CHAMA CHAMADA AMOR
UMA CHAMA CHAMADA AMIGA
FELIZ DE QUEM TEM ESTA CHAMA
SOU FELIZ
TENHO MINHA CHAMA
TENHO VOCÊ
TÍTULO : ILUMINANDO AS TREVAS (KRS)
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 20032008073000017201