MEU PRIMEIRO VERDADEIRO AMOR
EU TI AMO
DE TODAS AS FORMAS DE FALAR
EU TI AMO
EU NÃO SABIA O QUE QUERIA DE MIM
ATÉ CONHECER VOCÊ
SEMPRE BRINQUEI DE SAIR
DE ME DIVERTIR
MAS COM VOCÊ É DIFERENTE
QUERO VIVER
PRA SEMPRE CONTIGO
QUERO VOCÊ
DO MEU LADO ETERNAMENTE
ASSIM
SEMPRE PENSEI QUE TINHA AMADO
DEPOIS QUE DESCOBRI
O QUE É O AMAR DE VERDADE
DESCOBRI QUE NÃO
APENAS GOSTAVA
PORQUE NUNCA AMEI NINGUÉM
ASSIM COMO AMO VOCÊ
NUNCA DESEJEI NINGUÉM
COMO DESEJO VOCÊ
NUNCA NINGUÉM ME FEZ FALTA
COMO VOCÊ ME FAZ
ISSO É AMOR
ISSO É O VERDADEIRO AMOR
NUNCA AMEI DE VERDADE
VOCÊ É O MEU
PRIMEIRO VERDADEIRO AMOR
TÍTULO : O MEU PRIMEIRO VERDADEIRO AMOR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 25032008125709017202
PUBLICADO : RECANTO / BECO / CLAUDE /
RASCUNHO : 017 //
LIVRO (S) : APENAS CHEGA
®