Amo de muitas formas
Amo de muitas formas
Mas não de qualquer maneira
Amo sempre com cuidado
Pois amor é coisa séria
Mas não coisa chata de adulto
Pois amor de brincadeira
É muito mais responsável
Amor de criança arteira
Comprometido com o sorriso
Amor rabisco em carteira
Amor sem-querer-querendo
Amor de se dar inteira
Amo a mãe, o pai e o amigo
E amo o filho, à philia
Amo o que anda comigo
E o que se foi, nostalgia
Amo o prazer, amo o corpo
Amo por impulso e desejo
Amo o que tenho comigo
E amo o que ainda não vejo
A fantasia despudorada
De ter seu toque e seu beijo
Amo o clímax e o excesso
Num evanescente lampejo
Amo em paixão, em ardência
Na chama de eros, cupido
Na escuridão da inocência
No halo de luz da libido