Se eu crescer
Um dia eu quis ser grande
Calçar sapatos lustrados
Usar um terno engomado
Comprar jornal numa banca
Entrar na cabine telefônica
E sair de lá super-homem
Um dia eu quis ser importante
Andar por aí com uma maleta
Traçada por senha numérica
Quis viajar para a América
Levando documentos, discreto
E ser um agente secreto
A mando da coroa britânica
Mas eu cresci, e essa vida
Não tem nada de Clark Kent
Nem Lois Lane, nem superman
Nem ao menos o glamour
De um zero zero sete
Criança não sabe o que quer
E precisa saber pra querer?
O querer não se sabe, se sente
E isso é coisa que até o James Bond
Está cansado de saber
Hoje sonho em ser outro herói
Mais nacional, canarinho
Quero a grandeza e a lucidez
De um menino maluquinho
Ou quero viajar de carona
Na cauda de um cometa
Ser príncipe de uma rosa
E salvador de aviadores perdidos
No deserto do Saara
Quero ser Felipe, o pincel
Vislumbrado com cores amigas
Quero rodar, carrossel,
Quero crer no real
Das letras das cantigas