TEMPESTADES DA VIDA....
A tempestade assola minh´alma,
nos dias vazios, sem cor aparente
Sufoca os medos que adentram a noite,
nas horas mortas, repletas de enchente
Uma enchente de breu e ilusão,
que afoga o sorriso e o coração
A tempestade adentra o aposento,
que fica pequeno, perdido na escuridão
E os pés tateando no tapete macio,
procura uma vela ou um lampião
Para que se faça a luz no ambiente,
e leve o temor da alma carente
Partículas de luz vão surgindo devagar,
iluminando os olhos que anseiam por elas
Para que encontre no jardim da esperança,
a força necessária, para conseguir livrar-se da fera
Uma fera chamada tristeza e desilusão,
que carrega meu sono que não encontra saída
Vestidas de tempestades que amedrontam meu coração
que se encolhe assustado, sem nenhuma guarida
O dia se anuncia com o sol no horizonte,
tentando apagar da minha face, a noite mal dormida
Iluminando meus olhos com sua luz radiante,
dando-me forças, para que eu possa vencer,
as tempestades da vida!
Neusa Staut