FEL

"_Para se amar, não precisa estar junto!"

Sua frase saiu com tanta simplicidade!...

A natureza continuava suavizando o mundo,

Em prol da harmonia e fugaz felicidade!...

Enquanto eu redobrava esforços para salvar meu coração

Que, pesado e teimosamente lento,

Despencava, congelado, ao chão,

Feito mãe chorosa, perdida em desalento...

Que disparate contrastante e cruel!

Da mais bela boca pretendida,

Partir a lança, carregada com o fel,

Aniquilando o amor, que te daria a vida...