PALAVRAS CATIVAM
A noite veio
em um véu negro
envolto de estrelas
no seu silêncio
seres recolhem-se
para esperar o dia
e ele veio radiante
puro diamante
vidas contínuas
ditas rotinas
muitos partem
não voltam mais
e os dias passam
escritas semióticas
palavras cativam
ecos de um cantar