vida part 01
A arte, a poesia, a vida!
Estrela que já vi cair,
Lagrimas que já vi cair,
Tudo é tão mágico.
E como toco pessoas com palavras,
Bendita arte,
O poeta é o que mais sofre!
A arte, a poesia, a vida!
Onde os homens soube entender as mulheres,
Frida, essas cores são tão bruta,
E se percebes as cores,
Falta um tom real!
A arte, a poesia a vida!
Ah Vicente, Cicero, Romero!
Brennand oculta espíritos
E quais os cavaleiros que não são Nabuco.
A arte, a poesia, a vida!
Bandeira reinicia teu lirismo,
Cabral esse concreto e tão poético,
Clarice como é doce esse tédio!
A arte, a poesia, a vida!
E como ninguém me observa,
E pareço maluco e bêbado,
Como existe medo,
Quando se ama muito!
Mentira, quem ama não há medo!
A arte,
A poesia,
A vida!
Nada entendi até hoje...
Mais há uma poesia tão viva na arte!
Quem sou poeta.