Deixem o povo viver em PAZ

Estou cansado de tanta zica!

crise, desemprego e chicungunha..

cansado de enganação, mentira

e tanta pilantragem e mumunha...

Estes seres, como disse o poeta

que estão aí "...atravancando a vida do povo..."

deviam passar depressa, seguir uma rua deserta...

buscar para viver...talvez .., talvez um mundo novo...

Onde não tentassem fazer o que são incapazes

dizer isso é triste e até detesto...

vão buscar outros caminhos...vão contar notas em outro lugar

deixem o povo viver, sonhar...Construir um belo manifesto...

Ainda não cansaram de ludibriar e fingir?!

Já é hora de nossa nação ser livre...livre de toda enganação

Milhões de homens e mulheres...querem viver em paz de verdade!

CHEGA DE TANTA DEMAGOGIA....Chega de tanta maldade.....

( Modesta homenagem aos falsos Salvadores da Pátria )