olhar para o céu...

olhar para o céu...

e ver as estrelas cintilarem...

olhar para o céu...

e ver a linda lua em seu esplendor...

olhar para o céu...

e ver bem distante, rastros de um cometa...

olhar para o céu...

e saber dos milhões de astros a nos rodear...

olhar para o céu...

e saber de sua infinita beleza,a nos encantar...

olhar para o céu...

e constatar que somos tão pequeninos...

que somos simples viventes...

na infinitude desse orbe gigante...

ao qual estamos vivendo...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/02/2016
Código do texto: T5550898
Classificação de conteúdo: seguro