DIALOGANDO COM ANDRADE

Mudo em teus bons colóquios

Entre epílogos e prólogos

Penso encetar solilóquios

Mas vivo a escrever monólogos

(Para "O Solilóquio" de Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/02/2016
Código do texto: T5550856
Classificação de conteúdo: seguro