Alma do poeta

Parei de escrever,

parece que acabou a inspiração.

Quando escrevia

doía menos não sei explicar.

As letras eram como lágrimas

que escoriam dos olhos para o papel,

lavava a alma,deixava mais leve o coração.

Estou voltando, não sei se é porque ainda doí,

se estou somente delirando não sei.

Só sei que estou aqui,

pois enquanto houver vida,

a poesia vai existir

pois ela está na alma do poeta

e cabe a ele dar-lhe existência.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/02/2016
Código do texto: T5550767
Classificação de conteúdo: seguro